Зачем

  Зачем ты мучаешь меня? Зачем?
    Не отпуская от себя меня.
Твоих зелёных глаз сладящий плен,
Вдруг исчезаешь, ничего не говоря...
  Зачем я жду тебя? Схожу с ума.
  Ты не приходишь - день и ночь.
 Сожгла любовь моя к тебе дотла,
Разлуку от себя гоню подальше прочь...
Как в сердце затушить из чувств пожар?
   Забыть губ нежность и тепло.
 Вкус страсти как забыть нектар,
И шёпот твой: - C тобой мне хорошо...
Вернувшись любишь - страстно, горячо,
   И кажется расстанемся навеки.
Тебе хочу сказать: - Прощай, но тяжело,
   Целую вместо нежно твой веки....
Я знаю: в неизвестность скоро упорхнёшь,
 Останется всё снова как и прежде.
 Придёшь ко мне любовью обожжёшь,
  Оставишь слабый путь к надежде...


Рецензии