Встреча в кафе
на письме, в звонках по телефону.
Я любил, и вы любили тоже
чутко, сладко, нежно, горько, больно.
Тесен мир, и краски в нём сгущает.
Шли вчера навстречу мы друг другу.
Разошлись, хотя и это к счастью.
Даже то, что не подали руку.
Полумрак кафе скрыл нашу робость.
Я нашел вас, да и то не сразу,
пока вмиг в улыбке осторожной
наши взгляды вдруг не повстречались.
Вы сидели там вполоборота.
Пили чай, ладони грея чашкой.
Был не вечер и не день, а что-то
в тот момент, что сердце сбилось с такта.
Свидетельство о публикации №117121100150