Как ты там без меня...
Как ты там где погасли ночные огни
Через тысячи миль я дотронусь рукой
И сквозь тысячи миль ты меня обними
Как ты там без меня где метель и снега
Как ты там где трещат холода холода
И навстречу иду и ступает нога
Где природа сурова почти что всегда
Как ты там без меня где морская волна
Как ты там без меня где крик чаек звучит
Как ты там без меня совершенно одна
Где душа так мучительно больно кричит
Как ты там без меня без моих тёплых губ
Как ты там без меня абсолютно один
Милый мой не ищи - потому что я тут
Потому что Люблю просто так без причин
Как же так как же так почему далеки
Мы с тобой же один как большой океан
И друг друга касаются обе руки
Через тысячи миль пролетев на таран.
Свидетельство о публикации №117121101499