Монастырь Обитель Веры и Любви

Обитель Веры и Любви - есть такой монастырь
Отдай тепло, любовь купи! Застрой души пустырь
Камень на камень, молитвою веры с постом
Строится Радости Дом, где купола с крестом
Среди океана житейских проблем этот остров
Нашего мира суетного крепчайший остов!
Здесь воздыхание духа уходит в Небесную высь
Здесь песнопения - молитвами веры крепись!
Кто побывал возвращается вновь и вновь
В этой Обители царствуют Вера-Любовь!
Доколе есть это чудо в нашей стране
Не одолеть Россию никакой сатане!!!


Рецензии