Погибший дом

Погибший дом
С большим трудом
Влачит своё существованье.
И люди осторожно ходят в нём,
Дом мусором набит до основанья.

Не наступить, не оступиться,
Так много важных "не" вокруг.
Да и вне дома не забыться...
Ты не забудешься, мой друг.

Надёжны "не" - давно, подкожно
Внутри они, мы их рабы,
Мы выбираем веру непреложно -
Рабы не мы, рабы немы...


Рецензии
Проклятый старый дом...

Король и Шут...

Рэссика   11.12.2017 10:13     Заявить о нарушении
Дом, как много в этом слове...

Спасиб!

Артур Лено   13.12.2017 07:04   Заявить о нарушении