Маяки...
Звездной россыпью небо усеяно...
Звезды словно, как те маяки.
Нам мигают, о нас позаботившись,
Чтобы мы не сбивались с пути...
Я пройду той тропинкою звездною,
Я незнаю, что там меня ждёт!?..
Но, на сердце моём, лишь спокойствие...
А душа, так стремится в полёт...
Свидетельство о публикации №117121101403
Всего доброго!
Алексей
Алексей Крохмаль 28.12.2017 16:54 Заявить о нарушении