Не выбрасывай...

Я прошу,не выбрасывай сердце!
Я молю,сохрани мою душу!
В этом мире я будто бы выжат
И отныне никто мне не нужен...

Я хочу,чтоб согрев поцелуем,
Ты меня обняла нежно,страстно.
Не бывать в "нашем мире" разлуке
Мы ее не пускаем-заразу!

В миг,когда я заполнен сомнением,
Обещай,что спасешь,не оставишь.
И тогда,нам с тобой, на рассвете,
Вновь судьба,безо лжи путь укажет!


Рецензии