Больше букв- больше шанс Убежать из чертогов

В пустынной чаще
Всё чаще и чаще
Щекочут нервишки.
Помогли тебе книжки?
Больше букв- больше шанс
Убежать из чертогов.
И иллюзия есть подведения итогов.
Прекрасно на вкус и на ощуп.
К сожалению это не упрощает
Ощущения долгой дороги.
Как твои ноги?


Рецензии