Небо, как море вверх ногами

Небо, как море вверх ногами
Плывет над нами
Мы не одни с тобой
Под облаками
Если я выгляжу серьёзно,
То я играю.
Ты не узнаешь никогда:
О тебе мечтаю.
Небо как море вверх ногами
Плывет над нами,
Ты не один, я не одна
Под облаками.
И мы не вместе,
Хоть и часто рядом.
И слишком больно
Мне с тобой встречаться взглядом


Рецензии