То ли мне видится

***

То ли мне видится, то ли мерещится –
Уточка в утреннем озере плещется,
Уточка в волнах прохладных купается,
Свежестью утренних вод наслаждается.

Солнце раскрыло объятья лучистые,
Сыплет на волны лучи золотистые,
В озере ликом своим отражается,
С уточкой плещется и обнимается.


Рецензии