Время можно отчасти понять...

Время можно отчасти понять,
Но пройдут лишь немалые годы,
Прежде чем я достигну свободы
Не роптать на минут многих рать

И оружие каждой минуты
вызывает страданье в душе,
И так трудно спастись мне уже,
Что ищу лишь в секунде уюта...

11 декабря 2017


Рецензии