То, как оно есть

Не найду подходящего слова,
Что бы чувства свои описать...
Появилась ты вновь,ни от куда,
Заставляя меня погибать!

Будто заново все приключилось,
Снова птицы запели в лугах!
Чувство сильное,необъяснимое
Прокатилось,как гром в небесах...


Рецензии
Лаконично,эмоционально,здорово,Кирилл!!
С уважением!!
Всех благ!!

Марина Коростылева   11.01.2018 04:02     Заявить о нарушении