Скоро ждёт армагедон. Дополненое

Извинитe,я не ною,
Не слкулю,и не кричу.
Мнеб билет к святому Ною,
Если что,я заплачу.

Каждой твари,он по паре,
Изо всех концов земли.
Я ж играю на гитаре,
Классно б время провели.

Не скучал бы Ной в пучине,
Слушал песенки мои.
И своей любви девцине,
Ной,откройся,не таи.

Отчего я стих занятный,
Сей для вас пишу"втезвон".
Климат стал мне непонятный,
Близится армагедон.

Эти ливни по колено,
Льют и льют,ну всем на зло.
Был бы сделан из палена,
Вот Пинокио свезло.

Буратино,тоже,кстате,
Припылил он из Руси.
Каждый день всё топит батя,
Ну,Господь его спаси.

Я на дно не собираюсь.
Мне с генетикой свезло.
На поверхности стараюсь,
Это мне не в западло.

Ну,с потопом коль неймёмся,
Будет холод зло качать.
Мы к экватору метнёмся,
Будут негры выручать.

Вот смотри,америкашки,
Вводят нас в"большой испуг".
Сами же они какашки.
Главный вождь там Чунгачкук.

ПриплылИ не знай от куда,
Всех индейцев постреляв.
Не спросивши у верблюда.
Стоп,с верблюдом я не прав.

Я мечтаю жить безбедно.
И так хочется душе,
Чтоб потоп,вполне безвредно,
Потушил пожар уже.

Всё с моим шальным резоном,
Тут крути,хоть не крути.
Бог и ты с армагедоном,
Хоть немного погоди.
С цеанида злым бедоном.
Жду я счастье впереди.
Будет,сообщи дозвоном.
И немного посвисти,
Чтоб я ждал его в пути...

               ~The end~
     (11 декабря 2017 год)


Рецензии