Парень из деревни
Приехал с деревни в город,пошёл на завод служить...
Дали ему общагу, только вот дело в том,..
Стал он искать девчонку, с квартирой,ну а потом...
Цветы по началу были,были походы в кино...
Об этом уж все позабыли,ведь это было давно...
Потом он на ней женился,детей они завели...
Куда благородность делась,и больше цветы не цвели...
Живут у нее в квартире,общагу за деньги сдаёт...
Ну а свою тещу, давно в счёт не берёт...
Думает он хозяин,думает главный он...
Как приходит с работы,орёт,что дрожит весь дом...
Дети его боятся,жена начала пиво пить...
Когда в семье нету сладу,о чём тогда говорить...
На работе в начальники вышел,подумал ему можно всё...
А сам то себя не видит, выглядит как парасе...
Чем сидеть в квартире у тещи, начал бы хату искать...
А не жену брать за горло,чтобы его прописать...
Другие мужчины крутятся,стараются для семьи...
Дети с женой его кружатся, все время дома одни...
Его не бывает дома,ни утром,ни даже днем...
Домой он является поздно,только перед сном...
В ванну бегом по моется, сядет быстро поест...
Потом он в компьетер влупится,и семечки молча ест...
Утром проснется молча,сразу кофе попьет...
Детей в машину посадит и в сад их завезет...
А после все повторяется,вот уже семь лет...
И лучшего на горизонте,видимо уже нет...
Живёт он своей жизнью,деньги он копит себе...
А другой на его месте,позаботился бы о семье...
Вывод из этого просится,чем жизнью такою жить...
Выгнать его очень хочется или похоронить...
Пусть меня Бог прощает,но чем с ЧМО таким жить...
И получать алименты,одной бы детей растить...
Свидетельство о публикации №117121100130