Терпите боль и будет радость

Терпите боль--и будет радость
Вдали сердца больные ждать,
Бог милостив к страдальцам-чадам,
Подаст им Света благодать...

Живите Богом и спасеньем,
про всё земное позабыв,
И Вы исполнитесь смиреньем
Пред тем, Кто истинно красив!

11 декабря 2017


Рецензии