Когда любовь живет

Когда любовь живет в твоей душе
И нет преград и море по колено.
Бывает так, прошла она уже,
Ты верь, вернется непременно.
         ***
Любовь молодит
И сил придает.
И сердце стучит,
Когда все цветет
       ***
Расстояние и возраст не помеха,
Ты готов на  все ради любви.
Нет преграды в жизни человека,
Кто владеет чувствами любви.
       ***


Рецензии