Продолжение. Притворяться не умею...

Хватит испытывать терпение,
Когда-до придет ему конец,
Тебе доставляет наслаждение,
Наблюдать за мучением сердец.

Скучаешь и любишь ты в разлуке,
Но стоит рядом мне побыть,
Через три дня скучаешь в муке,
Любовь заставляя позабыть...

Дела и быт тебя съедают,
Рождая лишь злобу и печаль,
Меня всё больше презираешь,
И я смотрю всё чаще в даль.

Так придумано красиво,
Увы, но это всё самообман,
Наигранно изначально лживо,
А я подсел, как наркоман...

И снова режу по-живому,
Неуважения не стану я терпеть,
Унижения кругу по второму,
Всё это хочется стереть!!!


Рецензии