Кто меньше грешит, тот счастливее

Кто меньше грешит, тот--счастливее,
грешите же меньше друзья,
и станет сердечко красивее,
Увидите света края!..

Там радостно, весело, здорово,
Такого желаю конца,
И время сие очень скорое,
Значительна милость Творца...

11 декабря 2017


Рецензии