Спешу я к образам
И в них тону, тону
Меня никто не спас
И я в плену, в плену
Горят огнём твои глаза
Сияют, светят, да не мне
В углу лучисты образа
И с богом я наедине
О чём молюсь я по утрам
Что говорю по вечерам
Зачем спешу я к образам
Наверно я не знаю сам
Мне нет нигде свободы
Как совершить побег?
Лишь зря теряю годы
Пропащий человек
Глаза, глаза твои - они
Как проблесковые огни
Они неведомые тайны
Они красивы и случайны
Я открываю каждый раз
Для себя новое подчас
И я в плену здесь и сейчас
У твоих томных карих глаз
Горят огнём твои глаза
Сияют, светят, да не мне
В углу лучисты образа
И с богом я наедине
О чём молюсь я по утрам
Что говорю по вечерам
Зачем спешу я к образам
Наверно я не знаю сам
Свидетельство о публикации №117121112434