Будь ангелом моим

Будь ангелом моим
На всём моём пути
И там, где ждёт беда
Меня спаси

Укрой своим крылом
И путь мне освети
И от мирских невзгод
Ты защити

И если этот мир
Покажется чужим
Молю тебя
Будь ангелом моим

И там, где не пройти
Меня ты обними
И крылья распустив
Со мной лети

И если холода
Не в силах одолеть
Мой ангел
Будет душу мою греть

Пускай ты далеко
Но я живу одним
Я так хочу быть
Ангелом твоим


Рецензии