Новая мечта...

Зима…. Декабрь… Белоснежно вокруг… Сверкающие блики возвращают меня в сказку…. Из реальной жизни… И в ней мечта!!!! Мечта… Новая мечта в декабре! Это что-то новое! Обычно в декабре я подводила итоги прожитых дней и старая мечта тихо кочевала в новый год… А тут… вдруг… она исполнилась! И в новый год потихоньку стала готовиться новая…., совсем неожиданная! Да…, та самая, которая называется несбыточной…. А вдруг! Ведь первый шаг уже сделан…., впереди ещё много нового, если попытаться хоть что-то сделать для её исполнения…
И всего-то не хватает решительности…
Яркий луч из окна возвращает в действительность… Он такой светлый и теплый…. Такой же как ты… , когда появляешься и греешь своим нежным теплом…. И снова вечер, выходя на улицу вдохну морозного воздуха, побреду тихо домой, наслаждаясь свежестью и новой зимой….


Рецензии