Прощание с Музой
Моя возлюбленная Муза!
С тобой прощаюсь я,
Не вынести мне груза
Моих переживаний!..
Ночей бессонных мука,
И дней ненастных скука,
И тщетность всех мечтаний,
И прошлых лет воспоминаний
Меня загнали в угол!..
И нет мне оправданий!
Ни упадок сил,ни старость,
Ни серость жизни в нищете,
Не умаляют даже малость
Мной написанных стишей!
Мой Пегас споткнулся,
Меня закинув в облака...
Я в сон глубокий окунулся,
Чтоб смотреть на все издалека!
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117121112372