Круг безысходности

Не замечаем упрощенных форм,
Заложники желанных старых норм.
Добро, хваля без содержания,
Любовь забыли в миг признания.

Фантазии утонченность теряем на ходу,
Времени неопределенность канет в пустоту,
Скользящие мысли стараемся не упустить,
Завязли в ужасах прошлого, не зная как жить.
 
Нет желания вникнуть в жизни суть,
Ищем повод как себя обмануть,
Цена на все по настроению,
Ловим наспех миг наслаждения.

Стремимся навстречу надуманной условности,
По замкнутому кругу тупой безысходности,
Находим, теряем , страдаем - и все налету,
Уставшие забываемся в холодном поту.

Бесследно тают обещания,
Боль стирает воспоминания,
Оставляем ненадолго близких,
Покидая молча - по-английски.
11.01.2017


Рецензии