Я и хочу, но не могу забыть тебя

Когда же наконец я перестану,
Искать тебя,не находя,скучать.
Бежать,теряя землю под ногами,
И ночью шепотом спокойных снов желать.

Когда же перестанешь мне ты сниться,
Пройдешь ли ты, как тот давний мираж,
Не ведаю о силе и границе,
Что движет мной и не дает мне спать.

Не знаю я надолго ль это,
Мне не известно то, как видишь это ты,
Я перестала думать и таить надежды,
Я перестала верить, что полюбишь ты.

Срывая лепестки с деревьев свежих,
Стараюсь так сорвать тебя,
Я не хочу, но продолжаю тайно верить,
Я и хочу, но не могу забыть тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень понравилось.
С уважением, Умный Кролик.

Умный Кролик   22.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, безумно приятно за ваш отзыв!)

Виктория Рацба 2   23.04.2018 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.