Мужчины из женщин, делают сук

Мужчины из женщин,делают *сук*.
Потом с кружкой пива,
Делят досуг.
Жалобы пенкой пивною растут.
Что не такая стала та вдруг.
Всё ей не этак,всё ей не так.
Нет бы признаться,что сам и дурак.
Раньше была же,она лучше всех.
Где же остался её звонкий смех?
Остался он там где счастлива была.
Пока сам не сделал из неё батрака.
Не жалуйся !Пивом лечится не смей.
В дом иди быстро,там та что важней.
Взглядом как раньше, на неё посмотри.
Она лучше всех.
*Сукой* делаешь ты.(Любовь Монина)


Рецензии