Под прямым углом

Под прямым углом.
Под прямым углом.
Под прямым углом
И без задней мысли.
Передним мышлением
В стенку лбом.
Стучаться в двери наобум.
Извилины стали болтом.
Давай поболтаем потом.
И я не о том.
Мне действительно хочется слова.
Как в самом начале.
Давай позабудем про древо и сад.
Выпустим с кровью яд.
Встань со мной в ряд,
Мы точки.
Хоть на минуту про млечный путь
Забудь.
Давай сотворим прямую-
Это красиво.
В ней нету конца и нету начала.
Я тоже хочу как она-
Без причала.
Плыть без причины отчаянно быстро.
Без смысла.
Бескомпромиссно.


Рецензии