И снова, ,,

И снова
возраждаться мне из пепла.
Но я
не птица феникс и увы
Сгорая вновь
я не могу согреться
На пепле
вновь не сбывшейся мечты.

Блуждаю я
в раздумьях тихой ночи.
Собрать себя
пытаюсь по частям.
Кому нужна
измученная очень
душа, что состоит
из тонких рваных ран.

Сгорели крылья,
что давали мне полёт.
И пепел
раздувает ветер.
Который с силою
на части меня рвёт.

Я знала
счастье не бывает бесконечно.
Лишь отблеск, миг
от жаркого костра
которым
вдохновенно грелась.
Не замечая
как сгорала
держа холодные ладони
у расколенного виска.

Мне неподвластно
погасить желанье
вновь лететь к мечте
с тобою.
Но мне одной
не в силах обрести
Всё то, что зажигают
только двое,,,


Рецензии