Есть люди противные, просто до боли

Есть люди противные,просто до боли.
Им лишь бы сказать что-то злое,плохое.
Нет счастья наверно и волшебства.
Вот отнимают его у тебя.
Обижаться не надо, говорят на таких.
Только трудно смеяться,
От слов очень злых.
В душе как окалина,
Режет и жжёт.
И боль вместо крови,
По телу идёт.
Но надо запомнить раз и навечно.
Приняв негатив ,ты себя лишь калечешь.
Оставьте его тому кто послал.
А бог всё  воздаст ему делам.
Тяжело,но возможно!
Попробуйте сами .
Зря  сидите  не веря,
Пожимая плечами.
-Молчание золото!
Не зря ж говорят.
А *длинный* язык всегда виноват.(Любовь Монина)


Рецензии