Встаю я с колен и поэму пишу...
Встаю я с колен и поэму пишу
О своей безответной судьбе,
Встаю на колени и Бога прошу
О тебе, о тебе, о тебе…
Вся жизнь – без ответа, как эта любовь.
Мне нужен какой-то ответ!
И даже монета не крутится вновь,
Чтоб решкой подать мне совет.
Мне так надоела вокруг темнота…
Сама не зашла бы сюда,
Но сбросила я трудоёмкость креста –
И тут же погасла звезда,
И путь освещённый уплыл в пустоту.
Без Света – равны все пути.
Мне страшно узнать лишь в конце, на мосту,
Как надо мне было идти…
18.06.2000
Свидетельство о публикации №117121112250