Прощание с родиной

На пару недель ожила
Деревня на сбор урожая.
Наседкой детей собрала,
Хлопочет, вокруг, угождая

Опять стариков недочёт
На, с детства привычных наделах.
И речка лугами течёт,
Здесь – сонно, а там обмелела.

Редеет домов стройный строй,
Упадок стреляет картечью.
И плачет старик – домовой,
Над каждой разрушенной печью!
               
     29.08.06 год Ефремовка.


Рецензии
Написала от души и много. Но вдруг что то застопорилось и не смогла рецензия пройти!
Жаль!
Значит коротко и внятно!
Вы- Поэт!

Трунова-Рассказова Наталия   15.02.2018 22:49     Заявить о нарушении