В полночь. Стихи о тебе начинаются в полночь...
В полночь. Стихи о тебе начинаются в полночь…
Так что прости символизм и запутанность фраз.
На угощенье тебе лишь полынная горечь
В сердце осталась – меня обижали не раз.
Смерть опоздала – смерть всё-таки женского рода…
Вот, философствую – и поругались опять.
Хочешь списать на меня, на болезнь, на погоду?
Лучше спиши на любовь – это легче принять.
06.06.2000
Свидетельство о публикации №117121112224