Когда в любви ищу я утешенье
То предстаёт передо мной
Очень нелегкое решенье
Открыться для души людской.
Я слишком часто был разбит,
Чтобы отдаться чувству снова
Об этот огненный гранит
Сломалась полностью души основа.
Но я попал на те же грабли
Влюбился снова, как дурак,
И духовные корни ослабли,
Без тебя мне больше никак.
Свидетельство о публикации №117121112213
Елена Реева 15.07.2018 06:25 Заявить о нарушении