Вновь обречённо зеленели травы...
Вновь обречённо зеленели травы
В пассивном ожидании войны,
И были даже детские забавы
Печальной осторожности полны…
Хочу, чтоб в мире кончились все войны,
Исчезли все несчастья навсегда!
Но бесы любят делать людям больно
И выполняют это без труда.
Но бесы тоже Библию читали –
И знают, чем закончится их век:
Христос придёт и, если вы не знали,
Над миром править будет человек.
Придёт тысячелетнее правленье
Христа и христиан над всей землёй…
Читайте Божье Слово с предвкушеньем,
Молитесь. И следите за собой…
26.06.2000
Свидетельство о публикации №117121112171