МАЙ 1945

               
Пленящие чары
Послушного тела.
Вы ловите взгляд мой,
Просящее, но смело.
Наивные речи,
Полны откровенья.
Случайная встреча
Средь моря  веселья.
Я стану предметом
Расспросов, советов.
Во вдовьих беседах,
Живёт бабье лето.
               
               17.09.06. Харьков.
   


Рецензии