В лабиринте собственной любви...
В лабиринте собственной любви
Не могу и днём найти я выход:
Мне мешает чувств моих шумиха
И дымят вулканчики в крови.
В лабиринте всей моей любви
Всё абсурдно, всё там «вверх ногами»:
Травы вперемешку с облаками
И хрипят обычно соловьи,
Небо – ломко, под ногами – шатко,
Под землёй – прозревшие кроты.
Если вызвать на дуэль перчаткой,
Сквозь неё вдруг прорастут цветы.
Время мчится – только не вперёд.
Как стрижи, проносятся улыбки,
Слёзы проплывают, будто рыбки…
…Лишь влюблённый всё это поймёт.
22.05.2000
Свидетельство о публикации №117121112113
Элларк Клавдий-Веллиус 17.05.2018 20:46 Заявить о нарушении