В который раз - решётка, ров, стена...

* * *
В который раз – решётка, ров, стена,
А за стеной – шикарное убранство…
Мне дарит жизнь, когда она честна,
Свершений и побед непостоянство.

Пусть будет жизнь и вечная потом,
Но эта – никогда не повторится.
Журавль к нам прилетит, смотря на то,
Как будем обращаться мы с синицей…

 30.10.2000


Рецензии