Как хорошо
Как хорошо, что рядом друг,
Один такой любимый мой,
Пускай сады цветут вокруг
И соловьи поют зимой.
Года уходят, как вода,
Но остается рядом, он,
С ним, я конечно молода,
А друг, как в юности влюблен.
Со мной, он грешен и святой,
То боязлив, то очень смел,
Мой клен кудрявый, золотой,
Терять любовь мою не смел.
Я не подарок видит Бог
И на язык весьма остра,
Но приручить меня, он смог
И стала, я к нему добра .
Порой бывает разозлю,
Свой проявляя скверный нрав
И лишь за то его люблю
Молчит хоть сотню раз он прав.
Терпеть друг друга до конца,
Теперь не каждому дано,
По воле Господа творца,
Быт с милым рядом суждено.
Свидетельство о публикации №117121112098
"Порой бывает разозлю,
Свой проявляя скверный нрав
И лишь за то его люблю
Молчит хоть сотню раз он прав". Очень понравилось.
Творческих Вам успехов.
С признательностью. Галина.
Галина Гостева 2 23.01.2018 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 23.01.2018 19:27 Заявить о нарушении