Взяла я за руку невольно...

* * *
Взяла я за руку невольно…
Разрежу мир и выйду в свет,
Уйду в компьютерные войны
Иль в мудрость книг, которых нет.

Пространств открытых опасенье
Живёт и в сумерках квартир.
Ведь кончится прикосновенье –
И унесёт в открытый мир…

  13.11.2000


Рецензии