Вечер, будто зыбка, покачнётся...
Вечер, будто зыбка, покачнётся,
Если ты откроешь дверь мою.
Вешний сумрак ломко улыбнётся,
Звёзды запоют…
Принесёшь с собой рассказ о прошлом:
Жизнь в разлуке не была легка.
Счастье мне – твой голос, мой хороший,
И твоя рука.
Окна – разноцветные цукаты:
Это вечер вкусный торт печёт.
В знак тому, что этой встрече рады,
Мы разрежем торт.
07.03.2000
Свидетельство о публикации №117121112076