Птица душа
Ах любовь, что же это такое?
В небе крыльями тихо шурша,
Все летит и не знает покоя,
Одинокая птица душа.
На какой же последней вершине?
Хочет вещая птица присесть
И какому такому мужчине,
Подарить хочет верность и честь.
В жизни было ошибок немало,
Но не хочет покоя душа,
Много лет и воды убежало,
Любит сердце сомненья круша.
На каком же таком полустанке, Подадут, ей счастливый вагон
Нагадают удачу цыганки,
Разведет снова в сердце огонь.
Разведи все отбросив сомненья,
Только песню, поэт напиши,
Пусть подарит любовь вдохновенье
Повенчает две добрых души.
Наделил Бог великою силой,
Без любви все увянут цветы,
Обними же меня друг мой милый,
Пусть сбываются наши мечты.
Свидетельство о публикации №117121112075
Не поддался ее чарам,
Он в жизни много потерял
И прожил жизнь даром!
Спасибо, Виктор, за прекрасный и жизненный стих!!
Всего тебе наилучшего блага!!!
С теплотой от души!
http://www.stihi.ru/2016/10/08/2046
Анна Шодик 20.12.2017 14:49 Заявить о нарушении