Слезы ангела

Вновь зима ,только снега нету ,все дожди ,дожди, дожди
Я к тебе ,на санях не приеду - ты меня не жди ,не жди .
И деньки от тоски растянулись - все похожи -один на один
Я устала, мой милый каюсь ,грусть от серости картин .

Впереди для души отрада - отпуск светлая пора
Для меня небеса Испании зажигают прожектора .
Ночь и море ,жара и солнце и в душе колокола
Соткана земля из слез ангела ...


Рецензии