Ветер... Поднадоевший город...
Ветер… Поднадоевший город
Топорщит в небо дома.
Вечер… Вцепившись в мартовский холод,
Никак не уходит зима.
Вече… Словами меня бичуют,
Как будто бы я не здесь.
Вечность… Бог любит меня и такую,
Какая сегодня есть.
08.03.2000
Свидетельство о публикации №117121112065