Грешников совокупленье
кончится вряд ли собой,
против души преступленье,
с совестью принятый бой.
Двух тел ночное влеченье -
кем-то придуманный зов,
форменное увлеченье
видом текущих пазов.
Где же дневное стесненье?
Вычеркнул кто из азов?
Что за закон вытесненья
с базой в движеньи тазов?
Волей Творца ли придуман
акт сей? А может быть ей?
А может сомненьем надуман
моим средь раздумья полей.
05.02.2016
Свидетельство о публикации №117121112052