11. 12. 2017 23 09 Недобыль?

В сны свои - не зови!
Я не твой визави...
Не забыть нам потерь -
Счёт закрой, не мани...

Недобыль? То ли боль...
НедоМЫ? Так изволь...
Помню я - помнишь ли?
Рядом чуть мы прошли...

Скажешь ты, почему
Не сбылись те мечты?
Знаешь ли для чего
Жгли вдвоём все мосты?..

Мы взлететь не смогли...
Дождь потерь смыл угли...
Не разжечь ТОЙ любви
Здесь, теперь...
                Се-ля-ви...


Рецензии