Совместный поиск вдохновения

Ах, что за пара – очень хороша
Она и он ну прямо загляденье
Они проходят плавно не спеша
Всем кумушкам на удивление
Кто – то вздохнёт, берут завитки
Кто – то им долго смотрит вслед
Стоят заборы, замкнуты калитки
И нет пути назад, и молодости нет
А что осталось – улыбнуться? Да
Вот так начать - не те уже года
Такого не было особо никогда
Не данность, не везло и… ерунда
Ах, как нежны они друг к другу
Всё сложится пусть, дай им бог
Можно ругать судьбу подлюгу
Примерно ясен мой удел – итог
Да пусть идёт всё как должно
Работа, дом по вечерам кино
Работа, дом опять работа, дом
Однообразно замер на одном
И даже сны тревожат ни о чём
Какие – то короткие мгновения
И нету той, с которой мы начнём
Совместный поиск вдохновения
А что осталось – улыбнуться? Да
Вот так начать - не те уже года
Такого не было особо никогда
Не данность, не везло и… ерунда
Кто – то вздохнёт, берут завитки
Кто – то им долго смотрит вслед
Стоят заборы, замкнуты калитки
И нет пути назад, и молодости нет


Рецензии