король и гильотина. изостих
король Людовик
был зело не глуп.выпив
вина нашёл решение простое:
собственноручно поменял кромсая труп
форму ножа у гильотины на эффектное косое
какой волнительный мадам - месье момент.....
его величество сам создал прецедент но поплатился головою
Свидетельство о публикации №117121112012