Почитатель

  Пишу стихи я вверх ногами,
  Забыв где небо,где земля.
  Замучил Вас уже стихами,
  И даже может быть себя.

  Один читатель важен только,
  У этих сумрачных стихов.
  Порой бывает очень горько,
  От самых сладких лепестков.

  Вы мой единственный читатель,
  Стихов который не читал.
  Я Ваш безумный почитатель,
  Который лишь о Вас мечтал.


Рецензии