Пора и совесть знать друзьям
Которые, меня покинув,
В края уехали иные
И лишь мелькнут то тут, то там.
За годы не прервалась нить
И даже стала чуть прочнее,
Но вне объятий холоднее.
Возможно, проще отпустить
Пустые мысли в небеса,
Не ждать по осени возврата
Всех, что оставили когда-то,
Слегка от близости устав.
Свидетельство о публикации №117121111983