Я будни свои застрахую
В глухих растворилась ночах.
И кажется: вот, вот...уснула...
Но нет, свет включаю в слезах.
Краснеют усталые веки,
Навязчиво кружит мотив,
За книжецей в библиотеку
Бреду, в чашку чая налив.
С губ вкусы сотру поцелуев,
Фарфором слова обожгу.
Колоду я перетасую
В засаленном, бедном мозгу...
Я будни свои застрахую,
Чтоб был всегда возле меня...
Я руки свои зацелую,
Как будто лобзаю тебя...
Свидетельство о публикации №117121111957
Владимир Войтенко 16.12.2017 11:41 Заявить о нарушении