Солдаты любви

Бежит, струится ручеёк
Плывут багряные закаты.
Уходишь ты и невдомёк
Все эти дни и эти даты.

Казалась, вечною любовь
И счастье мне, казалось рядом.
Сыграла ты, прекрасно роль
Своим печально-равнодушным взглядом.

Повёлся я, на состраданье
Не заподозрил я, обман.
И победило, смутное желанье
Захлопнулся за мной капкан.

Бежит, струится ручеёк
Плывут багряные закаты.
Уходишь ты и невдомёк
Что я и ты - любви убитые солдаты.

21. 06. 2012г.


Рецензии